滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县进一步安排食品安全县创建工作
日期:2020-07-02 08:31 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月1日上午,我县召开会议,进一步安排部署食品安全县创建工作。县委常委、副县长杜建勇参加会议。

县委常委、副县长杜建勇在讲话中指出,创建省级食品安全示范县工作,是一项政治工程、民生工程、民心工程,事关我县创新发展、转型发展大局。各级各部门要认清形势,提高认识,切实增强抓好创建工作的责任感和主动性,把创建工作放在突出位置来抓,坚持问题导向,下定决心,全力以赴,真抓实干,主动作为,努力推动我县食品安全工作再上新台阶。

就进一步做好省级食品安全示范县创建工作,杜建勇要求,要着眼实效,抓住重点,确保创建工作高质量。要建好监管平台,夯实食品安全监管基础,实现“源头可控、去向可查、问题可溯、责任可追”;要实施提升工程,促进食品产业转型发展,加强初级农产品源头治理,倒逼食品产业转型升级,全面提升食品监管水平和城市形象;要开展治理行动,提高食品安全整体水平;要迅速行动,做好材料整理、宣传发动,扎实开展创建工作。要夯实责任,强力推进,确保创建成功。单位“一把手”要亲自过问、靠前指挥,强力推进创建工作;要加大人力、财力、物力和政策保障力度,确保高标准、高质量完成各项创建任务;要压实责任,严格问责,细化任务,建立台帐,明确人员、时间节点,狠抓工作落实,对行动迟缓、措施不力、推诿扯皮、消极应付的,严肃问责,决不姑息,确保创建省级食品安全示范县圆满成功,为建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州的奋斗目标提供新动力。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400