滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县“党的创新理论万场宣讲进基层”理论宣讲大赛(决赛)举行
日期:2020-07-02 08:33 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月30日,由滑县县委组织部、县委宣传部主办的“党的创新理论万场宣讲进基层”理论宣讲大赛(决赛)举行。县委常委、宣传部长许业参加活动。

县委常委、宣传部长许业在致辞中指出,“党的创新理论万场宣讲进基层”理论宣讲大赛是贯彻落实习近平总书记“要加强传播手段和话语方式创新,让党的创新理论‘飞入寻常百姓家’这一新时代对宣传思想工作的新要求,实施好全省宣传思想工作“八大工程”的有力抓手和重要举措。

许业要求,宣讲党的创新理论,是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,动员广大党员干部以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量的重要载体,我们要讲好新时代中国特色社会主义故事,讲好脱贫故事,战疫故事,讲好滑县故事,激励和动员全县人民以更加昂扬的精神状态积极投身决胜全面建成小康社会,汇聚起同心共筑中国梦、争先进位谋出彩的强大正能量。

许业强调,时代在不断发展,学习要不断纵深推进。要不断思考、总结、吸收、借鉴、学习宣讲中每一位同志的奉献精神、成功经验和担当作为,以时不我待、只争朝夕、奋斗不止的状态投身于平凡的工作中,为建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州不懈奋斗。

比赛中,各位参赛选手讲述身边人的身边事,用真实故事、典型事例,以小切口展现大时代、以小故事反映大主题,把党的创新理论讲的鲜活、讲的明白,让党的创新理论真正飞进滑县每个角落。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400