滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县防汛抗旱指挥部内地除涝分指挥部专题会议召开
日期:2020-07-02 09:05 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月30日,我县召开防汛抗旱指挥部内地除涝分指挥部专题会议,县领导李卫锋、刘俊玲、赵自勋、陈浩参加会议。

县委常委、政法委书记李卫锋指出,内地除涝事关人民群众生命财产安全事关经济发展和社会稳定,责任重于泰山,特别是今年,新形势、新任务对内地除涝工作提出了新的更高要求,面临内地除涝任务更加艰巨,要时刻绷紧防汛安全这根弦。

李卫锋强调,各级各部门要认清严峻形势,切实增强忧患意识,进一步转变内地除涝理念,坚持以人为本,切实把保障人民生命安全放在首位,全面分析形势,准确部署任务,切实抓紧抓好抓实;要坚持两手抓,防范化解灾害风险,科学利用各种传播手段,依法依规、及时准确向社会提供预警信息,确保让群众提前做好防灾救灾准备;要严肃工作纪律,加强值班值守,严格落实24小时值班,确保灾情发生时,信息反馈、指令下达、应急反应及时,确保全县人民群众生命财产安全,为全县经济高质量发展提供坚强保障。

县人大常委会副主任刘俊玲主持会议并就下一步工作提出具体要求;副县长赵自勋对今年的内地除涝工作进行安排部署。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400