滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
全市防汛抗旱工作培训班电视电话会议召开
日期:2020-07-03 08:17 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月1日上午,全市防汛抗旱工作培训班电视电话会议召开。县政府党组成员赵继芳在我县分会场收听收看会议。

会议指出,要提升站位,深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,坚持人民至上、生命至上的安全发展观,高度重视防灾减灾工作,牢固树立防灾减灾新理念,加强应急救援队伍建设,健全风险防范化解机制,实施精准治理,积极推进应急管理体系和能力现代化。

会议要求,各级各部门要清醒认识到我市防汛抗旱工作存在的薄弱环节和突出问题,坚持底线思维,克服麻痹思想,切实增强做好今年防汛抗旱工作的紧迫感、责任感。要注重提升预测预报、风险研判、科学调度、应急处置能力和大局意识,全力夺取今年防汛抗旱工作的新胜利,为决胜全面建成小康社会作出新贡献。

会上,省应急管理厅专家,市应急管理局、市水利局、市气象局有关人员就全市防汛抗旱工作进行专题授课。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400