滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿、陈忠检查高考准备工作
日期:2020-07-06 09:38 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月5日下午,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、赵自勋检查高考准备工作。

安阳市委常委、县委书记董良鸿一行先后来到县第二高级中学和第六高级中学进行实地查看,认真了解考务工作安排、考场服务保障,详细询问考生体温检测、防疫物资准备等情况。他指出,高考事关千家万户特别是广大考生的切身利益,今年高考又是在疫情防控常态化这一特殊背景下进行的,各级各有关部门要充分认识今年高考工作的严峻性,认真做好防范化解各种潜在风险的处置预案,确保万无一失。县公安交警、卫健委、电力等相关部门要以高度负责的态度,全力做好服务保障,认真抓好交通疏导、防暑降温、噪音治理、食品安全、医疗卫生等各项保障工作,为考生营造安全卫生、畅通有序的考试环境。

董良鸿强调,要不打折扣,严格落实各项高考标准、规范、要求和制度,树牢风险意识,坚持底线思维,筑牢安全防线。要不讲条件,一切让位于高考、一切服务于高考、一切保障于高考,涉及高考的部门和单位要再来一次“回头看”,逐项逐条逐人安排部署到位。要不辱使命,高考任务艰巨、使命光荣,各部门要把做好高考工作作为当前头等大事,切实扛起责任,把各项任务完成到位,保证高考工作安全有序进行。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400