滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
张传广到我县检查高考准备工作
日期:2020-07-07 09:14 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月6日上午,省教育厅副厅长张传广到我县检查高考准备工作。副县长赵自勋陪同检查。

每到一处,省教育厅副厅长张传广一行都认真听取有关负责人工作汇报,详细了解高考各项准备工作落实情况。

通过实地查看,张传广对我县严格疫情防控措施、考场服务保障、营造练好考试环境等方面具体做法给予充分肯定。他指出,高考事关每一位莘莘学子的前途和未来,疫情防控常态化条件下的高考,不仅要落实落细高考防疫举措,筑牢考场疫情防线,还要密切关注天气变化,做好高温酷暑天气的预防和应对。各级各部门一定要提高政治站位,强化组织领导,夯实各方责任,严格做好高考防疫、考试安全、考生服务等各项工作;要严格遵守保密规定和保密纪律,试卷的运输、交接、发放、保管等各个环节要细之又细,确保万无一失;要完善突发事件应急处置预案,备足防疫物资,全方位为考生提供服务,确保高考安全、顺利、有序进行。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400