滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县2020年“善行滑州·爱心助考”绿丝带志愿服务活动启动
日期:2020-07-07 09:17 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月6日上午,我县2020年“善行滑州·爱心助考”绿丝带志愿服务活动启动仪式在五洲新时代广场举行。县领导许业、王敏、赵自勋、段其东参加启动仪式。

仪式上,县委常委、宣传部长许业宣布2020年“善行滑州·爱心助考”活动启动。

副县长赵自勋在讲话中指出,高考是一件关乎千家万户的大事,也是寒窗苦读十余年学子们的关键时刻。从2015年开始,我县启动了爱心助考志愿服务活动,过去5年时间里,已经有3600多辆爱心车辆和5200多名志愿者参与爱心助考活动,先后开展了免费接送考生、为考生提供药品、考试工具和饮水服务等爱心志愿服务活动。希望广大志愿者要继续以“善行滑州”主题活动为载体,传递爱心,播撒文明,充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,带动社会各界爱心人士投身到志愿服务中来,为建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州做出积极贡献。

我县“善行滑州·爱心助考”绿丝带志愿服务活动已连续举办了6届,社会各界的爱心人士踊跃参与、热情高涨,今年的志愿服务项目也更加丰富,除了有历届的爱心免费车、设置服务点外,县广播电台开通了高考热线,为考生提供免费咨询,并及时播报考点周围路况信息;志愿者们纷纷表示,高考期间,将会尽自己所能,在安全出行、信息提供等方面为考生提供及时便捷的优质服务,为他们营造一个良好的外部环境。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400