滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
中国工商银行滑县支行乔迁新址
日期:2020-07-07 09:19 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月6日上午,工商银行滑县支行乔迁新址开业暨揭牌仪式举行。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委常委、常务副县长袁锐锋,工商银行安阳分行行长穆谢伟参加活动。

据了解,工商银行滑县支行成立于1984年1月1日,原址位于道口镇卫河路中段,是我县最早的商业银行网点之一,也是被广大市民所熟知的地标所在地。30多年来,工商银行滑县支行始终秉持“工于至诚、行以致远”的价值理念,为服务市场商户和消费者发挥了重要作用。为了适应业务发展需要,更好地为广大客户提供全方位金融服务,工商银行滑县支行决定迁址至滑东新区原科森星河湾小区售楼部,原址将保留二级支行网点,正常营业,继续为市民提供服务。

安阳市委常委、县委书记董良鸿指出,经济的发展离不开金融机构的支持,工商银行是我县可靠有力的合作伙伴,长期以来,为全县实体经济、百城提质、民生工程、普惠事业的发展提供了强有力的支持与保障。希望工商银行及我县各金融机构多向上级行争取更多、更大的优惠政策,提供更好、更足的融资服务,共同为全县经济社会发展贡献金融力量。同时,双方要以此为契机,深化合作、共谋发展,在扶贫开发、基础设施、特色产业发展、民生改善等多个领域开展广泛的政银合作,为加快推进撤县设市、建设富强文明和谐美丽幸福宜居新滑州做出积极贡献。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400