滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开国家统计督查整改落实暨人口普查准备工作汇报会
日期:2020-07-09 08:27 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月8日,我县召开国家统计督查整改落实暨人口普查准备工作汇报会。省统计局副局长冯建中,安阳市统计局局长夏军,县委常委,常务副县长袁锐锋参加会议。

省统计局副局长冯建中对我县督查整改落实暨人口普查准备工作给予充分肯定,并指出,此次全国统计督查是对我省统计工作的全面检视,各级各部门要提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于统计督查的战略部署上来,把打好督查整改工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真整改,全面整改,切实解决当前存在的突出问题,助推统计改革发展,提高统计服务水平,以高质量统计服务推动社会经济高质量发展。

县委常委、常务副县长袁锐锋表示,我县将以此次督查为契机,按照督查要求,提高政治站位,把督查整改工作和人口普查工作放在当前工作的重要位置,精心组织,坚持问题导向,形成长效机制,对照省、市整改任务清单,抓紧落实,把统计工作做好、做扎实。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400