滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
王福利到我县调研脱贫攻坚工作
日期:2020-07-31 08:16 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月29日,省农发行副行长王福利一行到我县调研脱贫攻坚工作。副县长邵鸿斌陪同调研。

脱贫攻坚工作开展以来,我县认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发系列重要讲话精神和中央战略部署,坚持以脱贫攻坚统揽全局,把精准扶贫精准脱贫作为“头等大事”和“第一民生工程“,举全县之力,扎实推进脱贫攻坚工作。省农发行作为四间房镇北呼村脱贫攻坚定点帮扶单位,工作开展以来,对我县脱贫工作高度重视,采取了切实有效的扶贫措施,有力助推了我县精准扶贫工作开展。

调研中,王福利看望慰问了省农发行派驻四间房镇北呼村驻村第一书记,认真听取工作汇报和下步工作计划,要求他们要在认真总结前段工作的基础上,再接再厉,围绕“抓党建、促脱贫”中心任务,结合帮扶村具体情况,认真落实好帮扶规划,从群众真实需求出发,切实解决群众实际困难;同时,要多关心贫困户的生活状况,为他们解难题、送温暖,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、全面实施乡村振兴战略做出新的更大贡献。

王福利表示,省农发行将一如既往支持滑县经济社会发展,勇于承担社会责任,继续加大帮扶力度,进一步做好定点帮扶工作;同时希望双方要着眼长远,结合各自优势,创新举措,探索模式,创造条件,共同把滑县建设的更美好。

王福利代表省农发行为北呼村捐赠一万元助学资金,为贫困学生送上了文具,并走访慰问了部分贫困群众,同时还深入道口丰悦粮油购销有限公司、个人收粮点对我县粮食收购情况进行了实地调研。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400