滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开濮卫高速滑县段项目建设推进会
日期:2020-07-31 08:21 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月29日,我县召开濮卫高速滑县段项目建设推进会,副县长郑进武参加会议。

在听取相关单位工作汇报后,副县长郑进武指出,濮卫高速滑县段建成后将对我县完善路网结构、助力产业结构优化升级、推动现代服务业快速发展以及促进经济协调发展具有重要意义;各乡镇(街道)、各相关部门要全力支持做好服务,加快项目施工进度,确保项目按照既定目标完成建设任务;要树立大局观念,切实增强加快濮卫高速公路滑县段建设的责任感和使命感,积极主动担负起建设重任,严格按照规划时间节点、工作安排和职能分工,抓紧抓实各项工作,力争濮卫高速滑县段早日建成通车。

郑进武要求,各级各部门要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,勇担责任,坚定完成项目任务的信心和决心;要认真履职尽责,为项目顺利建设提供保障;要主动认领任务,坚持问题导向,强化责任意识,密切配合,推动濮卫高速滑县段项目建设提质提速,为建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州做出新的更大贡献。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400