滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县组织收听收看全市消防安全专项整治三年行动暨防火委第二季度联席视频会议
日期:2020-08-07 08:25 作者:  来源:电视台   (点击数:)

8月5日上午,全市消防安全专项整治三年行动暨防火委第二季度联席视频会议召开,副县长赵自勋在我县分会场收听收看会议。

会议通报了上半年全市消防工作开展情况及全市派出所消防执法情况。

会议指出,今年以来,全市各级各部门认真贯彻落实中央、省市领导关于安全生产批示指示精神,切实加强组织领导,严格落实安全生产责任,持续深化火灾隐患排查整治和消防宣传教育培训,有力保障了消防安全形势总体平稳。

会议同时强调,要提高政治站位,清醒认识做好消防安全和开展专项整治三年行动的紧迫性。要突出重点环节,切实将消防安全专项整治三年行动抓紧抓实抓出成效。要强化责任落实,进一步形成齐抓共管消防安全的良好局面。

会后,我县组织召开了消防安全专项整治三年行动暨防火委第三季度联席会议,副县长赵自勋就我县消防安全和开展专项整治三年行动工作进行了再安排再部署,要求各级、各部门务必目标一致,齐心协力,以饱满的精神状态和高度负责的态度投入到工作中去,确保全县火灾形势高度稳定。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400