滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委全面深化改革委员会第三次会议召开
日期:2020-08-07 08:31 作者:  来源:电视台   (点击数:)

8月5日,县委全面深化改革委员会第三次会议召开,安阳市委常委、县委书记、县委全面深化改革委员会主任董良鸿,县领导范俊杰、吴瑞军、许业、张红琳、张佩防、赵自勋、邵鸿斌、刘艳菊、段其东参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十四次会议精神和市委全面深化改革委员会第十二次会议精神;审议并通过了《滑县产业工人队伍建设改革实施方案》。

会议要求,全县各级各部门要依靠改革应对变局开拓新局面,扭住关键鼓励探索突出实效,把抓好党的十八届三中全会来部署改革任务的落实同完成“十三五”规划主要目标任务、决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会结合起来,把统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作贯通起来;要强化改革思维,发挥好改革的突破和先导作用,更加注重制度和治理体系建设,更多解决深层次体制机制问题;要进一步提高政治站位,认真学习领会中央和市委深改会会议精神,结合我县实际抓好贯彻落实。

会议强调,要坚决贯彻落实中央、省、市对产业工人队伍建设工作的总体要求,紧紧围绕我县《实施方案》,按照“政治上保证、制度上落实、素质上提高、权益上维护”的总体思路,创新体制机制,着力提高产业工人素质,畅通发展通道,依法保障权益,努力造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的宏大的产业工人队伍,为滑县高质量发展提供坚强的人才支撑;同时,要以大格局推动新领域,下大决心,用大手笔,谋划未来发展前景,高起点规划、高标准要求、高规格推进,在未来我县描绘的发展蓝图中争当排头兵、领头雁。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400