滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县推进产业工人队伍建设改革协调小组第一次(扩大)会议召开
日期:2020-09-16 08:16 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月15日上午,我县推进产业工人队伍建设改革协调小组第一次(扩大)会议召开。县领导李红、郑进武参加会议。

县委副书记李红指出,加强和推进新时代产业工人队伍建设改革工作,是党中央、国务院作出的重大决策部署,各级各部门要切实提高政治站位,统一思想认识,认真学习领会、贯彻落实习近平总书记围绕推进产业工人队伍建设改革作出的一系列重要指示精神,破除束缚产业工人队伍建设的思想观念和体制机制,不断提高产业工人队伍素质,维护产业工人权益,全力加快推进我县产业工人队伍建设改革工作深入开展。

李红要求,要突出思想政治引领,引导广大产业工人坚定理想信念、筑牢思想根基、汇聚奋斗共识,夯实党执政的阶级基础和群众基础。要加快提升技能素质,推动完善现代职业教育制度、技能培训制度,引导企业建设产业工人技能实训基地,加大在岗培训力度,深化“五小”技术创新活动,总结推广劳模和工匠人才创新工作室经验做法,激励广大产业工人立足岗位、提升技能。要加大制度落实力度,维护好工人合法权益,为改革工作顺利开展提供更好保障。要强化责任担当,深化交流合作,强化政策协同,形成工作合力,锲而不舍地将产业工人队伍建设改革进行到底。

副县长、县总工会主席郑进武主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400