滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县安排部署当前重点工作
日期:2020-10-15 08:37 作者:  来源:电视台   (点击数:)

10月14日,我县召开会议安排部署2021年城乡居民医疗保险征缴、“四好农村路”建设、路域环境整治、全国第七次人口普查、“双替代”和天然气入村入户等当前重点工作。县领导陈忠、袁锐锋、郑进武、陈卫东、张占州、李朝阁参加会议。

县委副书记、县长陈忠指出,城乡居民医疗保险征缴、“四好农村路”建设、路域环境整治、全国第七次人口普查、“双替代”和天然气入村入户等工作都是直接关系群众利益的重大民生工程,也是国家省市安排部署的重点工作,是事关我县今后发展的基础性工作,全县上下必须高度重视,进一步提高认识,从切实关注民生的使命担当出发,科学有效的组织各项工作开展,确保圆满完成各项工作任务,切实把各项为民、便民、利民的好事办好、实事办实。

陈忠强调,做好这些重点工作,必须强化措施,突出工作重点,持续加大宣传力度,把各项工作的政策宣传到位,把工作落实带来的便利宣传到位,进一步统一人民群众的思想认识。要制定好工作方案,明确任务目标,细化工作责任,靠牢时间节点,推动各项工作顺利开展。要以点带面,完善工作机制,创新工作方法,确保按时间按要求,高质量高标准完成各项工作。要强化统筹推进,进一步把握工作重点,统一把握工作时间节点,确保这些重点工作任务圆满完成。

陈忠要求,要进一步压实工作责任,加强组织领导,切实形成“一级抓一级、层层抓落实、上下联动、权责明确”的工作机制,凝聚工作合力,强化督导问效,加强工作保障力度,推动各项重点工作深入开展,全力以赴完成各项工作任务,为县域经济的发展、为老百姓更好的谋福祉做出应有的更大贡献。

县委常委、常务副县长袁锐锋对全县第七次全国人口普查工作和“双替代”工作进行具体安排部署。副县长郑进武对2021年城乡居民医疗保险征缴、“四好农村路”建设及全县公路路域环境整治工作进行具体安排部署。县政府党组成员李朝阁对天然气入村入户工作进行具体安排部署。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400