滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
市人大调研组到我县调研创新人才引进暨“洹泉涌流”计划实施情况
日期:2020-11-19 08:35 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月18日,市人大调研组到我县调研创新人才引进暨“洹泉涌流”计划实施情况。县领导侯德安、邵鸿斌、王相峰陪同调研。

调研组一行先后来到开仑化工、三强医疗、鑫四通等地进行实地调研。

座谈会上,副县长邵鸿斌汇报了我县创新人才引进暨“洹泉涌流”计划实施情况。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我县认真实施人才强县战略,将人才工作纳入党建和经济高质量发展体系,积极创新人才引进工作机制,不断加大人才引进工作力度,全力打造新时代新发展的新引擎,为全县高质量发展提供了有力的人才支撑和智力支持。

通过实地调研和听取汇报,调研组对我县开展的创新人才引进暨“洹泉涌流”计划实施情况给予充分肯定,并希望我县要分类施策,精准推进,凝神聚力在“引”上做大文章,在“育”上下硬功夫,在“留”上创优环境;强化人才意识,增强企业家引才主动性和自觉性;让优秀人才在政治上有荣誉、经济上得实惠,营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400