滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开村(社区)“两委”换届工作推进会
日期:2020-11-20 08:24 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月18日,我县召开村(社区)“两委”换届工作推进会,县领导陈忠、赵自勋、段其东出席会议。

县委书记、县长陈忠指出,村(社区)“两委”换届工作是基层政治生活中的一件大事,是事关我县改革发展稳定的一项基础工程,各级各部门要切实提高政治站位,主动担当作为,严格落实省委、市委对村(社区)“两委”换届工作提出的新目标和新要求,认真学习领会文件精神,吃透弄懂政策要求,努力实现“两降一升”工作目标任务。

陈忠要求,要在思想上高度重视换届工作,主要领导要亲自组织协调换届工作的全过程和各个环节,抓好选举的每个细节,把好每一个关口,做到法定程序不变通,规定步骤不减少,确保换届选举依法有序进行。要认真研究人员,做好资格审查,把想干事、能干事、敢干事的同志选出来,让组织满意,让群众认同。要坚定信心,坚定不移地把党的领导贯穿始终,把高质量推进“一肩挑”作为换届工作的重中之重,不断优化村级班子结构。要严肃换届纪律,依照工作条例、制度依法依规开展村(社区)两委换届工作,坚决杜绝拉票贿选行为,营造风清气正的选举环境,全力保障换届选举工作顺利完成。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400