滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开惠企政策宣贯进企业培训会
日期:2020-11-29 08:39 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月27日,我县通过以会代训的形式,开展惠企政策宣贯进企业培训活动。

县政府党组成员、产业集聚区党工委副书记、管委会副主任宋培哲指出,各相关部门要认真梳理筛选具有普惠性和实用性的惠企政策,让企业全面了解各项政策,提振发展信心,助推企业发展。县工信局要发挥好牵头作用,将宣贯活动常态化,持续深化,高效推进。要积极做好与企业的对接、沟通工作,问需于企、问计于企,不断拓宽惠企政策宣贯范围,完善政策配套服务体系,提高政策宣贯的针对性和实用性。要切实抓好各项惠企政策的落实,做到政策理解不走偏,执行不走样、效果不打折,确保企业享受到惠企政策带来的实惠。

培训会上,县财政局、人社局、市场管理局等单位选派的业务骨干向现场企业就减税降费、项目资金申报、人才用工补贴等惠企政策进行了详细讲解,帮助企业准确把握各项政策的关键点和操作程序,确保惠企政策落实生效。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400