滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县人大常委会视察交通公路重点项目
日期:2020-11-29 08:41 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月27日,县人大常委会副主任张佩防、王敏、申宏广、刘俊玲,党组成员张占州、王相峰带领县人大常委会组成人员视察交通公路重点项目;副县长郑进武陪同视察。

县人大常委会视察组先后来到铁路专用线跨S306大桥、濮卫高速跨黄龙潭大桥、省道S215、S213大修项目、国道G342新建项目等处,实地查看项目工程进展情况,认真听取交通、公路部门及施工单位关于工程建设推进情况汇报,深入了解工程开展以来存在的问题、困难及下一步工作计划。

通过实地查看和听取汇报,县人大常委会视察组认为经济要发展,交通要先行,交通基础设施建设是推动我县经济社会转型发展的重要支撑。特别是今年以来,全县上下克服新冠肺炎疫情影响,以建设人民满意交通为目标,高站位谋划,高效率实施,高质量建设,扎实推进工程项目顺利实施,“对外大交通、对内大循环”的现代交通体系逐步形成。

县人大常委会视察组要求,要坚定信心,强化责任担当,理清工作思路,站在全县大局和长远发展的高度科学谋划,统筹做好疫情防控和公路交通重点项目建设工作。要紧盯目标任务,科学做好项目前期政策处理、施工管理,工程质量等各项工作,确保各个重点项目顺利推进。要按照时间节点要求,进一步细化工作措施,主动搞好服务,协调联动,密切配合,及时解决项目推进过程中存在的实际困难和问题,为项目顺利推进提供坚强保障。要严把工程质量关,打造精品工程,施工单位要恪守投资建设协议,牢固树立安全第一、质量为本的理念,合理安排工期,科学组织施工,在保证质量和安全的前提下,赶节点、抢工期,加快项目建设进度,争取项目早日建成,惠及全县人民群众,进一步推动我县经济社会更高质量发展。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400