滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县委理论学习中心组进行集体学习
日期:2020-11-29 08:44 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月27日,县委理论学习中心组进行第15次集体学习。县委书记、县长陈忠主持会议并作重要讲话,县领导李红、张绍体、袁锐锋、侯德安、吴瑞军、张红琳等参加学习。

会议传达学习了《中共中央办公厅关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》。会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,切实把全县广大党员干部群众的思想统一到全会精神上来。要认真学习全会精神,原原本本、原汁原味学习好党的十九届五中全会精神,深刻学习领会精神实质和丰富内涵,做到内化于心、外化于行。要结合实际抓好贯彻落实,自觉把学习贯彻十九届五中全会精神与贯彻落实习近平总书记对河南工作系列重要指示精神结合起来,坚持党的全面领导,坚定不移贯彻新发展理念,牢牢把握构建新发展格局的机遇,慎终如始抓好我县“十三五”收官各项工作,精心谋划我县“十四五”发展,顺利开启我县现代化建设新征程。

会议传达学习了《中共河南省委办公厅 河南省人民政府办公厅关于进一步做好我省当前社会大局和谐稳定工作的通知》。会议要求,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述精神,认真落实党中央、国务院关于防范化解重大风险的决策部署,切实强化责任担当,为推动我县经济社会高质量发展提供安全保障。要加强风险防控,进一步关注重点人群、重点领域、重点时段,坚持抓早抓小,把隐患降到最低。要认真制定预案,细化措施,确保遇到重大风险能够统一指挥、快速反应。要妥善化解处置,及时启动应急预案,积极、妥善、快速处置,把风险化解在萌芽状态,切实保障广大人民群众生命财产安全。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400