滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县强力推进高质量发展暨“四比四看”工作
日期:2020-12-01 08:25 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月30日上午,全县高质量发展暨“四比四看”工作推进会召开,县委常委、常务副县长袁锐锋参加会议。

会议逐一听取各责任单位关于高质量发展考核评价定量指标体系,省市“四比四看”面临形势和存在问题,拟列入2021年省市重点项目联审联批、纳入重大项目储备库立项手续办理和2020年政府专项债、中央预算内项目进展情况的汇报,分析研判当前高质量发展和“四比四看”面临形势。

关于推进县域经济高质量发展工作,县委常委、常务副县长袁锐锋要求,要尽快建立主要领导负总责,分管领导牵头负责,职能科室扎实推进的高质量发展指标落实工作责任制,认真学习、消化指标体系内容,综合评估有利条件和不利因素;要围绕考核内容和监测重点,切实做到聚重点、解难点、补短板、促推进,以扎实的作风,显著的成效,推动我县经济高质量发展。

袁锐锋强调,要聚焦省市重点项目体量较小、上升空间不足,谋划储备项目数量少、质量不高,招引项目个头较小,大项目支撑不足,开竣工项目个数少、地方政府债券项目支付率低等问题,以更大的力度、更集中的精力来谋项目、引项目、建项目,营造比学赶超的浓厚氛围,推动全县重大项目建设再加压、再发力、再提速,力争在2020年省市“四比四看”竞赛活动中晋位争先,为实现“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局提供强有力的项目支撑。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400