滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
李红深入道口镇街道调研疫情防控和乡村振兴工作
日期:2021-01-13 08:34 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月12日上午,县委副书记李红深入道口镇街道,调研疫情防控和乡村振兴工作。

座谈会上,县委副书记李红认真听取道口镇街道主要负责同志关于疫情防控人员值班、网格化管理、宣传方式和乡村振兴工作情况。就做好下步工作提出具体指导性意见。李红指出,今年疫情防控形势依然复杂,要坚决克服侥幸心理,认真研究并制定工作预案,按照组织架构扎实做好此项工作,毫不放松地抓好常态化疫情防控工作。

李红同时强调,要抢抓乡村振兴、运河文化带建设发展机遇,争取资金、政策、人才等资源,深度谋划、包装项目,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。要把方向、定目标、务实干,积极与上级对接,争取更多支持。以“农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足”为核心,利用卫河以西五村的资源禀赋,做好土地文章,发展高效农业,推动农业农村和农民的全面进步发展。

座谈会结束后,李红还深入道口镇街道第二实验小学、红旗路社区、光洋百货实地查看疫情防控工作,了解防控措施落实情况。李红要求,学校、商超等重点场所要扎实落实各项防控措施,压实责任,加强监管,有效防