滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县公安局开展向人民报告活动
日期:2021-01-14 08:14 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月12日,县公安局开展向人民报告活动,展示过去一年来公安机关在打击犯罪、维护稳定、规范执法、服务群众等方面工作成效,听取社会各界意见建议,不断提高人民群众的安全感和满意度。县政府党组成员、公安局局长张国庆参加活动。

县政府党组成员、公安局局长张国庆介绍了县公安机关过去一年的工作。他说,2020年以来,特别是县公安局新一届领导班子成立以来,紧盯“破案数上升、立案数下降,建设过硬队伍,党委政府放心、人民群众满意”的工作目标,狠抓“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩、保一方平安、促一方发展”的工程建设。深化“放管服”改革,严格落实60项便民利民措施,积极推行“网上办”、“一次办”服务,共办理各类手续21.9万余件,群众满意率动态保持100%;统筹推进打击治理电信网络诈骗犯罪、枪爆违法犯罪、食药环犯罪、跨境网络赌博犯罪“断链”行动、禁毒“两打两控2020”等“雷霆”行动,扎实开展“黄河行动”和打防刑事犯罪“百日会战”,共破获各类刑事案件3284起;持续开展交通安全隐患排查整治、违章违法查纠,有效遏制道路交通事故的发生,亡人事故同比下降80.77%。

张国庆指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年、新征程开启之年。希望广大群众、人大代表、政协委员在新的一年里一如既往地关心、支持和监督,积极为我县公安工作高质量发展建言献策,县公安局将进一步履行好党和人民赋予的新时代使命任务,为建设更高水平的平安滑县贡献力量。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400