滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
陈忠看望慰问教育工作者
日期:2021-01-25 08:49 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月23日,县委书记、县长陈忠看望慰问奋战在一线的教育工作者,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。县领导李红、侯德安、赵自勋参加慰问。

县委书记、县长陈忠一行先后来到县特殊教育学校和第一高级中学,看望慰问教师,并与大家亲切交谈,询问了解工作、生活情况,对大家一年来的辛勤工作表示感谢。

在县特殊教育学校,陈忠说,滑县特殊教育学校有特色、有情怀、有亮点,这是全体教职工辛勤付出和默默贡献的结果。特殊儿童需要全社会特殊关心,需要倾注更多的关怀和帮助,县委、县政府将一如既往支持学校的发展,及时帮助解决困难和问题;学校要进一步提高教学质量,帮助孩子树立生活信心、增加自信,打造滑县特殊教育品牌。

在县第一高级中学,陈忠说,滑县一中历史悠久,为国家培养了许多优秀人才,是全县人民的骄傲,尤其搬到新校区之后,其关注度进一步扩大,希望全体教师肩负起县委、县政府的重托,肩负起全县人民的期望,把更多的孩子培养成才,送进理想的大学。

陈忠还为两位党员优秀人才送去了慰问金。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400