滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县人大常委会召开服务三科农商城座谈会
日期:2021-01-27 08:25 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月26日上午,县人大常委会召开服务三科农商城座谈会。

县人大常委会主任李勇要求,各级各部门要立足我县农业资源优势,提供优质高效的服务,努力把三科农商城培养成为农产品的龙头企业,从而发挥企业的辐射带动作用,推进全县一二三产融合发展。要依托三科农商城的电子商务营销,多渠道、多形式加强企业推介,提升品牌知名度,要依托三科农商城的智慧农商,培育乡村产业多样性,积极发展农产品保鲜、加工、冷链贮运,提高农产品附加值,促进农业高质高效;要依托三科农商城的仓储冷链和物流配送,构建“养殖基地—屠宰加工—熟食制造—包装物流—产品销售”一体化产业发展新格局,着力打造生态肉制品产业链,做大做强绿色食品加工业。

李勇要求,要全力搞好服务,搭建发展平台,着力解决企业建设、发展过程中遇到的困难和问题,助推企业加快建设、健康发展。大运河·三科农商城要继续秉承“以人为本、勤俭务实、精做品牌、创新拓展”的理念和精神,发挥自身现代化农副产品综合商贸平台优势,打造便捷、快速、高效的农产品流通经营服务网,把我县的资源优势变成产业优势,把产业优势变成经济优势,为全县经济社会发展贡献力量。

县领导刘俊玲、赵继芳、张占州参加座谈会。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400