滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
陆志杰调研我县文化旅游建设工作
日期:2021-02-13 20:22 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月12日,县委副书记、代县长陆志杰带领有关人员,就我县文化旅游建设工作进行实地调研。县领导李红、王瑞参加调研。

县委副书记、代县长陆志杰一行先后来到大云寺文化广场、森林公园、城关街道东小庄村、道口古镇等地进行实地调研,详细了解我县文化旅游产业发展情况。

陆志杰指出:经过长期努力,我县文化旅游产业发展稳步推进,亮点纷呈,效果明显,城市知名度美誉度不断提高。全县要继续保持战略定力,从顶层设计的高度更加重视和大力推动文化旅游产业发展,把文化旅游作为高质量发展的一项重要产业加以谋划,全面推进文化旅游产业蓬勃发展;要坚持创新引领,认真研究文化旅游产业在规划设计、文化内涵、要素品质、高效融合、宣传推介等方面的问题,全力打造文化旅游产业品牌特色,不断满足人民群众对美好生活的新需要。

陆志杰强调:发展文化旅游产业是现代经济发展和社会繁荣进步的重要标志,是坚持以人为本、推进全面协调可持续发展的内在需要。要以重点文化旅游项目为抓手,集中精力、物力、财力规划建设一批高品位、有分量的文化旅游项目;要在“精、特、新”上下功夫,精细打造独具滑县特色的旅游景点,不断提升文化旅游的档次和水平;要立足我县实际,提升境界、开阔思路,不断完善文化旅游产业发展体系,努力推动我县文化旅游产业大发展、大繁荣。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400