滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开交通项目协调会
日期:2021-02-21 08:16 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月19日,我县召开交通项目协调会。县领导李勇、李卫锋、许业、郑进武、张占州参加会议。

会上,县人大常委会主任李勇认真听取安罗高速滑县段、濮卫高速滑县段、铁路专用线、郑济高铁滑县段4个交通项目进展情况,以及在推进过程中存在的问题和困难,并逐一提出合理性意见建议。

李勇指出,安罗高速、濮卫高速、铁路专用线、郑济高铁这些重点交通项目对改善我县群众出行、推动经济高质量发展具有重要意义。各乡镇(街道)、县直有关单位要切实提高思想认识、提升政治站位,强化措施,合力攻坚,相互协调、密切配合、主动作为,结合项目进展实际情况,按照时间节点要求,进一步细化工作措施,全力支持和服务项目建设,加快推进交通项目建设,及时解决项目推进过程中的实际困难和问题,积极为项目建设创造良好的施工环境,确保项目高效、优质、安全、快速推进。

李勇强调,要加强沟通,安排精干力量,加快拆迁进度和协调力度,积极主动为项目建设排忧解难,要以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感、使命感,压实责任,真抓实干,高标准、高质量、高效率推进项目建设;要加强与沿线群众的沟通交流,全力做好群众安置工作,切实保障民生。要真抓实干,担当担责,切实把项目建设抓在手上、扛在肩上,以高质量项目建设推动全县经济社会高质量发展

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400