滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县举行2021年第一批重大项目集中开工仪式
日期:2021-02-21 08:20 作者:  来源:电视台   (点击数:)

扬帆“十四五”,奋斗正当时。2月20日上午,我县举行2021年第一批重大项目集中开工仪式。县领导陈忠、陆志杰、李红、李勇、张绍体、侯德安、吴瑞军、张红琳、冯刚等四大班子领导和县直有关部门、产业集聚区、有关乡镇(街道)、项目单位负责同志参加开工仪式。

我县2021年第一批集中开工重大项目共18个,总投资94.4亿元,年度计划投资36.85亿元,涵盖新型工业、文化旅游、社会民生、基础设施建设等领域,集中展示了招商引资阶段性成果和项目推进的良好态势,充分体现了全县广大干群接续奋斗,勇往直前的坚定信心,必将为我县稳定经济增长、优化产业结构、改善区域整体形象注入强劲动力。

在热烈的气氛中,县委书记陈忠宣布滑县2021年第一批重大项目集中开工仪式开始。

县委副书记、代县长陆志杰发表致辞:他说,此次集中开工仪式的举行,既是今年全县项目工作的开局之作,也是实现经济工作“开门红”的奠基之笔。项目开工只是起点,投产达效才是关键;希望各职能部门强化大局意识、服务意识、协作意识,确保项目快推进、快竣工、快见效;各项目业主和施工单位要强化安全意识、效率意识、质量意识,把每个项目都建成安全、优质、精品工程。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400