滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县公安局开展2021年度打防违法犯罪动员部署会
日期:2021-02-22 08:22 作者:  来源:电视台   (点击数:)

2月20日,县公安局开展2021年度打防违法犯罪动员部署会,县政府党组成员、公安局局长张国庆参加会议。

会议宣读了《滑县公安局2021年度打防违法犯罪工作方案》和考评细则,局直各单位负责人和两名民警代表就打防违法犯罪分别作出了表态发言。

张国庆在会上指出,各单位要调整状态、振奋精神,通过本次常态化考核工作,带领全警以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到新一年的工作中。要统一思想、突出主业。全县公安机关一定要把部署打防违法犯罪常态化考核工作放在主业位置,从思想上牢固树立“主业”意识。要研究规律、有的放矢,各单位要层层压实责任,结合自身实际,制定切实可行的工作计划,共同推进工作的良好局面。

张国庆最后强调,要强化督导、严格奖惩,各党委成员要根据排名情况,分析问题,解决困难,督导推进工作,督察大队要将常态化考核工作作为全年的督察重点,不定期进行督导检查,对进展缓慢、工作棚架的单位,要予以通报,并督促整改。对于工作不落实,成绩持续落后的,要坚决追究问责。全县公安机关和全体民警要能够闻令而动,扎实工作,以实际行动为全县经济社会发展保驾护航,以优异成绩向建党100周年献礼。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400