滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县退役军人事务系统“学党史、铭初心、强服务、办实事”动员会召开
日期:2021-04-08 09:11 作者:  来源:电视台   (点击数:)

4月7日,县退役军人事务系统“学党史、铭初心、强服务、办实事”活动动员会召开。副县长赵自勋参加会议。

副县长赵自勋指出:开展此次动员活动,一定要发挥好“关键少数”作用,进而带动“绝大多数”,激发整个退役军人事务担当作为、开拓进取,营造干事创业的浓厚氛围。要围绕构建新服务格局,坚持服务理念,充分尊重退役军人的特殊经历、特殊地位、特殊贡献,要把退役军人和其他优抚对象对美好生活的向往作为奋斗目标,落实好优抚、安置、就业、优待等各项政策。

赵自勋要求:要加强学习,提高服务本领。县服务中心、各乡镇(街道)退役军人服务站要重视各项业务的学习,坚决避免“看不懂、学不会、干不了”等不担当、不作为问题,要做好退役军人信息台账,为退役军人提供好就业创业、困难帮扶服务,充分利用社会各行各业人才资源,组织为退役军人送关爱、送服务。退役军人事务管理局要组织好,开展好这次活动,确保各项工作保质保量完成,展现退役军人事务工作者担当作为的精神风貌,以强烈的责任感,努力推进我县退役军人事务工作再上新台阶。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400