滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开重点项目协调会
日期:2021-04-08 09:14 作者:  来源:电视台   (点击数:)

4月7日,我县召开重点项目协调会,研究解决部分重点项目建设中存在的问题。县领导李勇、李卫锋、许业、王敏、郑进武、陈卫东、张国庆、张占州、李朝阁参加会议。

会议梳理分析了当前部分重点项目建设中存在的问题,与会人员进行了讨论研判,并针对具体项目具体问题提出解决方案,全力保障重点项目按期顺利推进。

会议指出,重点项目建设关系全县经济社会发展大局,是经济社会发展的重中之重,各级各部门要切实增强推动经济社会发展的责任感和紧迫感,各司其职,亲力亲为,细化责任分工,完善工作举措,切实把各项服务工作抓紧、落细、做实。要进一步简化各类手续的审批办理,优化项目、企业发展环境,为项目加快实施和发展奠定良好的基础。

会议要求,要坚持问题导向,以解决问题为突破口,加强沟通协调,积极协调解决项目建设中存在的问题,确保项目建设高效推进。要加强政策支持和服务保障,为重点项目开工创造良好外部条件。同时各相关单位相关部门要加强与施工单位的沟通与联系,深入项目一线,加强业务指导,主动研究解决项目推进过程中的难题,确保各重点项目早建成、早见效。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400