滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县创建全省双拥模范县迎检工作会议召开
日期:2017-06-16 09:11 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月14日,我县创建全省双拥模范县迎检工作会议召开,县领导李红、吴朝社、李朝阁参加会议。

县委常委、常务副县长李红在讲话中指出,创建“双拥模范县”是我县六城联创工作的重要内容,是一个地方政治稳定、经济发展和社会进步的重要标志,也是一张军政军民团结、社会和谐进步的名片,更是省委、省政府和省军区授予地方党委政府双拥工作的一个最高政治荣誉;全县上下要统一思想、坚定信心,切实增强创建省双拥模范县的使命感,不断加大工作力度,在有限的时间内高标准、高质量地完成各项创建目标,确保创建工作“责任全覆盖、管理无空挡、创建无死角”,争取再次成功获得“省级双拥模范县”荣誉称号。

李红同时强调,创建工作时间紧迫、任务艰巨、责任重大;各乡镇、成员单位要突出重点,迅速行动,做好全省双拥模范县创建最后冲刺;要同心同德、群策群力,严格按照县委、县政府和县双拥工作领导小组的安排部署,认真完成各自承担的任务,全力营造浓厚氛围,深入开展“三访三送三网”活动,并对照迎检内容,查漏补缺,立即整改薄弱环节。要强化保障、狠抓落实,圆满完成全省双拥模范县创建任务;要进一步健全完善工作机制,形成组织领导有力、协同配合到位、社会广泛参与的强大工作合力;要把创建全省双拥模范县迎检工作作为当前一个阶段性重要工作,切实摆上重要位置,不断强化组织领导、沟通协调配合到位、提高工作标准、严厉检查督办;要各司其职、各负其责,密切配合、通力协作,各单位一把手负总责、分管领导直接抓、抽调骨干力量具体办,以坚定的信心和强有力的举措,奋力拼搏、扎实苦干,全力以赴做好创建迎检各项工作,圆满完成全省双拥模范县创建任务,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

县委常委、常务副县长李红还对低保五保扶贫兜底工作、全县困境儿童普查等级和留守儿童关爱保护工作进行了安排部署;县人武部部长吴朝社宣读了“滑县创建省级双拥模范县重点任务分解内容”。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400