滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开六城联创工作座谈会
日期:2017-06-17 09:47 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月15日,我县召开六城联创工作座谈会,县领导李向前、郑进武、李朝阁参加会议。

会上,承担六城联创任务单位的主要负责同志分别汇报了工作开展情况、存在的问题及下步打算。

县委副书记李向前在讲话中指出,六城联创是加快我县发展、助推城市建设、提升整体形象、提高文明程度、优化发展环境的重要举措;各级各部门要深刻认识六城联创工作的重要性和紧迫性,积极履行职责,充分发挥自身优势,坚定不移地稳步推进,动员全社会共同投入到此项工作,努力营造“全民创建、创建为民”的良好氛围,确保创建活动有序快速推进;要通过“六城联创”,不断加强城市精细化管理,提高科学化管理水平,坚持创新机制、标本兼治,着力在建立健全长效机制上下功夫,重点在探索城市建设和管理上下功夫,努力形成“横向到边、纵向到底,责任明确、管理高效”的创建工作体系。

李向前强调,各级各部门要明确目标,细化分工,按照时间节点,加大监督力度,狠抓工作落实,结合创建标准,加大整治力度,完善制度措施,巩固创建成果,真正做到卫生管理规范、道路畅通有序、基础设施完好,为广大群众营造一个干净整洁、舒适优美的工作和生活环境;要进一步建立长效机制,使六城联创工作规范化、制度化、经常化,真正让我们的城市净起来、绿起来、亮起来、美起来,进而增强城市的凝聚力、吸引力和辐射力,促进经济社会的快速协调发展。

副县长郑进武对下步工作进行安排部署;县政府党组成员李朝阁主持会议。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400