滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县组织收看收听全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议
日期:2017-07-10 09:48 作者:  来源:   (点击数:)

7月7日,我县组织收听收看全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议,副县长赵自勋在我县分会场收听收看会议。

会议要求,各地方、各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好高层建筑消防安全综合治理工作的责任感紧迫感,下大力气改善消防安全环境,确保消防安全形势稳定;要突出重点,抓住关键,认真排查影响高层建筑消防安全的突出问题,狠抓难点重点,对高层建筑进行全面摸排,针对性开展专项治理,有效防范重特大火灾事故发生,全力保障人民群众生命财产安全。

就做好我县高层建筑消防安全综合治理工作,副县长赵自勋要求各级各部门要充分认识开展高层建筑消防安全综合治理的重要意义,深刻把握当前火灾形势的严峻性、紧迫性,切实把思想和行动统一到国家的部署要求上来,加强组织领导,结合实际制定工作方案,严密工作措施,全力排查消除火灾隐患,切实推动综合治理工作深入开展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400