滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
安阳市检察机关政工工作座谈会在我县召开
日期:2017-07-30 08:47 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月28日,安阳市检察机关政工工作座谈会在我县召开,安阳市检察院政治部主任郝东生,县委常委、政法委书记李卫锋,县检察院检察长陈敏参加会议。

座谈会上,县委常委、政法委书记李卫锋在致辞时指出,近年来,我县经济社会得到较快发展,先后荣获“全国平安建设先进县”、“全国法治县创建活动先进单位”,连续多年蝉联全省“平安建设先进县”等荣誉,这些成绩的取得包含着检察干警的辛勤付出和汗水;多年来,县检察院始终坚持围绕全县中心工作,充分履行检察职能,为全县和谐稳定、经济发展做出了积极贡献;2014年以来,县检察院连续三次被最高检察院荣记“集体一等功”,控申接待室三次被命名为“全国文明接待示范窗口”,驻所检察室三次被最高检察院命名为“一级规范化检察室”,三次被中央文明委命名为“全国文明单位”。

李卫锋强调,此次安阳市检察机关政工工作座谈会在我县召开,即是对县检察院政工工作的一次检验,也是对我县政法系统各项工作的鞭策和鼓舞,希望安阳市及各兄弟县区检察院对我县检察工作多提宝贵意见,并给予更多的关心和帮助;李卫锋同时要求县检察院,要以这次座谈会为契机,进一步查漏补缺,拉高标杆,全力推动我县检察院政工工作再上新台阶。

会前,与会人员还深入县检察院荣誉室、院史馆等处,详细了解文明创建、脱贫帮扶等项工作开展情况。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400