滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
全县严厉打击违法犯罪暨扫毒“风暴”行动动员会召开
日期:2017-08-06 09:01 作者:  来源:电视台   (点击数:)

8月5日,全县严厉打击违法犯罪暨扫毒“风暴”行动动员会召开,安阳市委常委、县委书记董良鸿强调,要高度重视,抓好落实,认真对待,不断加压,打出声威,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。县领导陈忠、李卫锋、申宏广、赵自勋、段其东、史军锋、陈敏、申涛、郝昌斌、王相峰参加会议。

就做好全县严厉打击违法犯罪暨扫毒“风暴”行动,安阳市委常委、县委书记董良鸿提出三点要求。

一、紧急,紧迫,紧要。董良鸿指出,各乡镇及各有关部门,要充分认识时间紧急、任务紧迫、工作紧要的重要性,严格按照会议要求,突出工作重点,全面做好严厉打击违法犯罪暨扫毒“风暴”行动各项工作,压实工作责任,确保取得实效。

二、正义,正气,正道。董良鸿要求,要伸张正义、树立正气、走出正道,充分发动群众,抵制歪风邪气,拔出社会毒瘤,打出声威、打出形象、打出一片平安天地,全面提高广大人民群众安全感;要坚持政治过硬、纪律过硬、业务过硬、作风过硬、责任过硬,通过深入细致的工作,保证严厉打击违法犯罪和扫毒“风暴”行动打得赢、打得准、打的硬。

三、严厉,严格,严肃。董良鸿强调,严厉打击违法犯罪暨扫毒“风暴”行动的“号角”已经吹响,全县人民对此寄予了厚望,各乡镇及各有关部门要严厉打击、严格考核、严肃问责,将该项工作作为推动乡镇平安建设的重要抓手,切实提高认识,激发斗志,敢打能赢,以良好的精神状态,过硬的工作作风,确保行动取得实实在在的成效,为党的十九大胜利召开营造安全、稳定的社会环境。

县委副书记、县长陈忠主持会议,并要求各级各部门要切实加强宣传,营造强大舆论声势,形成全民参与的积极氛围;要落实到位,把握工作重点和努力方向,扎实推进,确保严厉打击违法犯罪暨扫毒“风暴”行动取得良好效果;政法机关要充分发挥主力军作用,各负其责,加强配合,实现快破、快诉、快判,形成强大“严打”合力,展现出政法队伍的精神风貌。

会上,县委常委、政法委书记李卫锋作动员报告,并对全县严厉打击违法犯罪暨扫毒“风暴”行动进行了具体安排部署;县公安局党委书记申涛做表态发言。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400