滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
县政协召开提案督办协商座谈会
日期:2017-09-30 08:30 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月28日,县政协召开提案督办协商座谈会。县政协副主席陈浩参加会议。

座谈会上,提案办理单位有关负责人汇报了2017年度提案总体办理情况和重点提案办理落实情况,并与政协委员面对面进行了座谈交流。

县政协副主席陈浩指出,提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式,办好政协提案是各级党政机关的重要职责,各位政协委员和提案办理单位,要充分认识提案办理的重要意义和作用,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,以提高提案质量为基础,以加强提案制度建设为保证,以增强提案办理实效为目的,进一步提高提案办理工作水平,为推动社会发展、保障改善民生作出积极贡献。

陈浩要求,各提案办理单位要把解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题作为出发点和落脚点,高质量、高效率做好提案办理工作。要不断创新工作方式方法,建立行之有效的工作机制,科学安排、严密组织,加强调查研究,积极推动问题彻底解决,真正让政协委员满意、群众受益。广大政协委员要加强学习,提高素质,多关注、多倾听群众关注度高的焦点、难点问题,积极建言献策,认真履行职能,为促进全县经济社会健康发展发挥积极作用。

陈浩一行还深入到卫南调蓄工程进行了实地查看。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400