滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
县政协召开提案督办协商座谈会
日期:2017-10-02 09:02 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月28日-29日,县政协分别召开提案督办协商座谈会。县政协副主席段其东、党组成员马修乾参加会议。

座谈会上,有关提案办理单位负责人汇报了提案办理情况和重点提案办理落实情况。

县领导指出,提案是政协委员发挥协商作用的重要渠道,是民主监督的具体体现,广大政协委员要高立意、高站位,持续发挥民主监督作用,多提好的提案建议,抓住我县当前经济社会发展中的突出矛盾和问题,抓住人民群众最为关心的热点难点问题,深入调查研究,详细了解,千方百计提高提案质量。要积极主动的联系承办单位,跟踪提案办理效果,确保办理工作落到实处,真正发挥好政协委员的作用,为我县经济社会发展做出新的更大的贡献。

县领导要求,各承办单位要进一步提高认识,加强提案办理力度,确保提案办理有行动、有方案、有措施、有内容,认认真真履行提案办理工作;要切实强化责任落实,继续加强办理单位与提案人的沟通联系,注重办理实效,不断研究新情况,解决新问题,推动提案办理工作再上新台阶。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400