滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
县工信委举办银企对接暨企业家培训会
日期:2017-10-27 08:36 作者:  来源:电视台   (点击数:)

10月25日,县工信委联合金融办在王庄镇郭草滩村举办第8期银企对接暨企业家培训会;副县长张保平出席会议。

副县长张保平指出,近段时间,县工信委联合财政局、金融办举办了多场银企对接暨企业家专题培训会,并积极组织企业家外出参观学习,取得了良好效果;下一步,各有关部门要继续深入调研,充分了解企业实际需求,采取走去出、请进来的方式,加强与相关高校、专业培训机构及知名企业的合作,促进我县企业家整体素质进一步提升,努力打造新型企业家队伍;各金融机构要进一步加大对全县企业特别是中小微企业的支持力度,企业家要进一步转变思想观念,在加快企业转型升级上下功夫,不断增强企业核心竞争力,努力推动全县经济快速健康发展。

会上,有关部门围绕企业转型升级、融资服务、安全生产等方面对企业家进行培训;4家金融机构分别为6家企业授信,授信额度达1000余万元,公安消防部门有关负责人为企业家做消防安全知识培训。会后,与会人员还深入王庄镇制冷工业园区进行实地参观。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400