滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
县法学会第一届理事会第二次(扩大)会议召开
日期:2017-11-08 09:36 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月7日上午,县法学会第一届理事会第二次(扩大)会议召开。

会议首先宣读了安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委副书记、县长陈忠,县委副书记李向前发来的贺信;听取审议了县法学会第一届理事会第二次(扩大)会议工作报告;大会选举县委常委、政法委书记李卫锋为滑县法学会会长。

李卫锋在讲话中指出,此次会议是深入贯彻党的十九大精神,总结推动我县法学会工作一次重要会议;广大法学、法律工作者要充分认识法学会工作在依法治国进程中的重要作用,进一步加强法学会建设,自觉服从、服务于全县工作大局,从促进法制建设大局出发,共同促进法学会事业健康发展。县法学会全体成员要积极发挥自身独特优势,围绕县委、县政府重大决策和重要部署,紧贴基层、紧贴群众、紧贴实际,坚持问题导向,关注实际需要,进一步提升法律服务水平,为基层群众解法析理、答疑解惑、排忧解难,帮助化解社会矛盾,引导群众依法理性表达诉求,维护合法权益,向基层单位、广大农村群众提供多层次、多形式,专业高效便捷的法律服务,努力满足基层群众日益增长的法律需求,促进社会和谐稳定。

李卫锋同时强调,依法治国基本方略的确定,为法学会的发展提供了难得的发展机遇和广阔的发展平台,广大法学法律工作者要勇于承担使命、积极履行职责、充分发挥作用,切实服务大局,不断开拓创新,突出工作实效,在法治滑县、平安滑县建设中不断取得新的成绩,为繁荣我县法学事业做出新的更大贡献。

会议表决通过了《关于侯德安等同志不再担任滑县法学会第一届理事会领导职务的决议(草案)》、《关于增补王志鹏等同志任滑县法学会第一届理事会理事的决议(草案)》、《关于增补李卫锋等同志担任滑县法学会第一届理事会领导职务的决议(草案)》。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400