滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开政府部门工作汇报会
日期:2017-12-12 08:45 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月8号至9日,我县召开政府部门工作汇报会,县领导陈忠、李红、张红琳、张保平、许业、丁杰、郑进武、赵自勋、赵继芳、李朝阁参加会议。

会上,各部门主要负责同志汇报了2017年工作完成及2018年工作谋划情况;县领导对各部门工作进行了点评,提出了具体要求。

县长陈忠要求,各部门要认真谋划好明年的工作,特别是谋划好项目建设,要早动手、早安排,充分利用好冬季封土行动这段时间,切实做好项目前期的各项准备工作,确保明年开春就动工建设;要按照“三定方案”,切实履行自身职责,勇于担当,杜绝推诿扯皮;要结合自身实际迅速研究和制定明年的工作方案和推进措施,同时积极学习县内外好的经验做法,创造性的开展工作,确保明年在各项工作上取得新的突破;尤其是执法部门要切实转变执法理念,加快监管职能转变,变“重审批”为“重监管”,进一步强化监管执法,努力创造更加公平的竞争环境;县督查局要完善督查机制,采取多种形式,切实加大督查力度,确保各项工作顺利推进和圆满完成。

陈忠强调,各部门要紧盯年初确定的各项任务和上级考核我县的主要指标,认真清仓盘点,查漏补缺,强力推进,圆满完成各项工作目标任务,确保在直管县中位置靠前。同时要持续做好安全生产、信访稳定等方面工作,确保社会大局和谐稳定。

县委常委、常委副县长李红主持会议,并对各部门工作提出了具体意见。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400