滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
县十五届人大二次举行第二次全体会议
日期:2018-01-14 09:10 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月13日上午,县十五届人大二次会议举行第二次全体会议。

大会主席团常务主席董良鸿、李勇、李向前、侯德安、张佩防、王敏、申宏广、刘俊玲、张占州在主席台前排就座。县领导陈忠、张绍体、李红、袁锐锋、陈海顺等在主席台就座;县十五届人民代表大会共有代表370人,出席本次会议代表358人,符合法定人数。

会议通过了大会总监票、监票人员建议名单;宣布了正式候选人名单;依照法律程序,大会进行了投票选举,通过大会选举,产生了3名我县出席河南省第十三届人民代表大会代表和县监察委员会主任,首位当选的滑县监察委员会主任陈海顺面向国徽,庄严宣誓。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400