滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开服务业暨社会信用体系建设工作会议
日期:2019-04-11 08:33 作者:  来源:电视台   (点击数:)

4月9日,我县召开服务业暨社会信用体系建设工作会议。县领导袁锐锋、张佩防、段其东参加会议。

去年以来,我县牢牢把握供给侧改革、绿色低碳发展的总基调,采取调结构、稳增长、促内需、惠民生等一系列有效措施,服务业和社会信用体系建设工作取得了突破性进展,全县生产总值完成263.6亿元,三次产业结构为22.3:37.9:39.8,三产比重第一次超过第二产业;社会信用体系建设初见成效,完成了部门间信息互通和交换,为信用良好的企业和个人提供了更多的便利和更好的服务,切实增加了民生福祉。

县委常委、常务副县长袁锐锋指出,服务业是经济社会高质量发展的重要支撑,社会信用体系建设是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,各级各部门要提高认识,切实增强推进全县服务业发展的责任感,打造现代服务业发展新领域,增强发展后劲,推动服务业高质量发展。要扎实推进社会信用体系建设,支持民营企业特别是中小微企业的信用融资力度,加快信用信息征集,尽快形成覆盖全县的社会信用信息大数据资源,更好的服务我县经济社会发展。

袁锐锋要求,各级各部门要高度重视,强化领导,加强组织保障,密切协作配合,形成推进服务业发展和信用体系建设的强大合力,加强督导检查,确保各项工作扎实推进取得实效,为建设富强文明和谐美丽幸福宜居新滑州做出新的更大贡献。

会上,县人大常委会副主任张佩防、县政协副主席段其东分别宣读了2018年度服务业表彰决定和2018年度信用体系建设表彰决定。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400