滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
全县重点项目建设推进会召开
日期:2019-05-26 09:17 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月24日,全县重点项目建设推进会召开。安阳市委常委、县委书记董良鸿强调,要牢固树立项目为王的理念,坚持一切围着项目转,一切为了项目干,紧盯目标不放松,强力推进项目建设进度。县领导张绍体、侯德安、吴瑞军、许业、张红琳等参加会议。

会前,安阳市委常委、县委书记董良鸿一行先后深入波司登年产1000万件羽绒服、滑县专用铁路、河南施美克生物、易凯针织、投资大厦、一中东校区等重点项目建设现场,实地查看项目规划建设情况,详细了解企业发展和项目推进中遇到的问题。

在随后召开的推进会上,董良鸿认真听取县农业和乡村振兴、新型工业化发展、招商引资、城市建设、重大项目建设5个工作指挥部和生态文化旅游工作专项小组有关负责人工作汇报,并指出,通过实地调研观摩,看到了忙而有序的项目建设情况,但在项目推进过程中还存在进展较慢、协调力度不够等问题,面对严峻形势和客观存在问题,我们必须高度重视,切实化压力为动力,全力加快项目建设进度,着力破解项目建设难题,确保以项目的高质量建设推动全县工业的高质量发展。

董良鸿强调,时间不等人,各级各部门务必要全力以赴抓项目,任何时候、任何情况下都不能有丝毫动摇和懈怠,各项目工作指挥部要靠前指挥,实行定期听取汇报、定期观摩机制,紧盯目标不放松,强力推进项目建设。要建立重点项目例会问题交办制度,重点梳理存在困难和问题,明确问题解决的责任单位、交办内容和解决时限,确保问题清单及时交办,帮助重点项目企业解决建设过程中遇到的实际困难。要营造良好的营商环境,靠前服务、真诚帮扶,着力打造公平、透明、法治的发展环境。要积极主动谋划项目,切实增强项目建设的紧迫感和责任感,形成开工一批、建设一批、竣工一批、储备一批的滚动发展格局;要一体谋划,统筹考虑,积极主动争取上级项目资金。要牢固树立项目为王的理念,一切围着项目转,一切为了项目干,抓住当前项目建设黄金期,自我加压,抢抓进度,确保圆满完成全县重大项目建设年度目标。

县政协主席张绍体就进一步营造良好营商环境,提高服务项目意识等方面提出了意见建议。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400