滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开扶贫开发领导小组例会
日期:2019-06-03 08:47 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月1日,我县召开扶贫开发领导小组例会,安阳市委常委、县委书记董良鸿、县领导陈忠、袁锐锋、侯德安、李卫锋、赵自勋、赵继芳、李朝阁参加会议。

董良鸿在讲话中指出,脱贫攻坚是我县当前一项十分重要的工作,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,丝毫不能有厌战、松懈情绪,摒弃不经心、不用心、不上心的思想,切实转变作风,理清工作思路,明确责任分工,真正将压力传导下去,高标准、严要求将各项工作做细做实做好。

董良鸿强调,各乡镇和有关部门要打起精气神,扎实开展“回头看”,重新审视全县脱贫攻坚工作面临的形势、存在的问题和面对的挑战,坚持问题导向、结果导向并重的原则,专项研究、专项督导,强化措施,查漏补缺,狠抓落实,精准靠实抓好脱贫攻坚工作。要以整改见实效、以整改促提升,在全县上下营造干事创业、脱贫攻坚的浓厚氛围,确保脱贫摘帽成果得到巩固,取得实效。

县委副书记、县长陈忠主持会议并强调,要从严抓好落实,抓好问题整改。各乡镇、相关部门要从细排查,真正把问题找准、把清单拉清,有的放矢的开展工作;要从实抓好整改,县督查局和七个脱贫攻坚督查组要对发现的问题,逐步核查,确保整改落地见效。要完善体制机制,把压力传导充分,敢于较真碰硬,有担当、有魄力的开展工作。要实施排名通报,完善奖罚措施,拿出对应办法,用制度去规范,以有力的措施,务实的作风,确保我县脱贫攻坚工作有一个先进位次,真正惠及贫困群众。

县委常委、政法委书记李卫锋介绍了外地扶贫开发工作先进经验,县政府党组成员赵继芳传达安阳市脱贫攻坚紧急会议精神,并对当前脱贫攻坚重点工作进行具体安排部署。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400