滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
董良鸿在县城市规划委员会会议上强调:坚持规划引领站位全局科学谋划凸显特色打造精品 推动城市建设再上新台阶
日期:2019-07-06 08:39 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月4日下午,安阳市委常委、县委书记董良鸿在县城市规划委员会会议上强调,要坚持规划引领,站位全局,科学谋划,凸显特色,打造精品,推动城市建设再上新台阶。县领导陈忠、王敏、陈浩、李朝阁参加会议。

会前,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县委副书记、县长陈忠一行先后深入金堤春晓安置房、京师小学堂幼儿园、县医院急诊楼及感染性疾病综合楼、美好生活家园幸福湾景观设计公益项目、东湖花园房地产、义兴张烧鸡研究所综合楼、抒雅居房地产等建设项目进行现场勘察,认真听取各项目负责人情况汇报,详细了解项目选址、规划、设计等情况。

会上,各工程建设项目设计单位分别汇报了规划设计方案,有关专家及与会人员就设计方案发表了自己的看法。安阳市委常委、县委书记董良鸿认真听取大家发言,不时询问相关问题,并就改善设计方案提出具体意见和建议。

董良鸿指出,县城市规划委员会作为规划审议决策机构,主要是对各类重大重要的规划成果进行科学民主决策,保障规划的科学性、前瞻性、公开性和可实施性。各成员单位和项目设计单位要本着对滑县未来发展负责的态度,着眼长远,统筹考虑,强化底线思维,树牢红线意识,协调解决好土地利用、生态环保等关键问题,切实以高标准规划引领城市发展。

董良鸿要求,各设计单位要充分采纳借鉴大家提出的意见建议,进一步修改完善设计方案,统筹考虑垃圾中转站、热力、地下停车场、配电设施等公共设施配套问题,严格按照标准要求做好相关规划设计,优化、细化设计方案,让各项规划设计更加科学合理;要强化项目规划与城市总体规划的对接,统筹考虑项目建设与周边环境的关系,在建筑风格、外观色彩、配套景观以及绿化、亮化、美化上下功夫,确保项目与周边环境和城市风貌协调衔接;要坚持高标准规划理念,进一步解放思想,精心设计,讲究建筑美学、体现人文魅力、彰显地域特色,不断提升规划设计水平,力争打造一批精品工程。

县政府党组成员李朝阁主持会议。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400