滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
县十五届人民政府召开第二十七次常务会议
日期:2019-07-10 08:44 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月8日下午,县十五届人民政府召开第二十七次常务会议。县长陈忠出席会议并作重要讲话,县委常委、常务副县长袁锐锋主持会议。

会议研究并原则同意《2019年建筑业发展工作方案》。会议指出,近几年,随着税收政策的调整,各地发展总部经济的势头迅猛。建筑业是我县的优势产业,为了鼓励建筑业总部经济发展,出台相关文件势在必行。各相关部门要进一步明确“一办四中心”职责,切实负起责任,细化任务,要向建筑企业宣传好文件精神和相关政策,全力做好各项服务,为全县建筑业发展创造良好环境。

会议研究并原则同意《滑县城镇小区配套幼儿园专项治理工作方案》。会议要求,各部门要高度重视,严格按照上级文件要求实施,按照职责分工履行好各自职能,妥善解决好各类问题,确保专项治理工作落实到位。

会议研究并原则同意《滑县县域医疗服务共同体工作实施方案》。会议指出,医共体服务是国家深化医疗制度改革的一项重要内容,有关部门要统筹考虑好人员编制、管理体制和运行机制等问题,调动基层医务人员工作积极性,降低群众看病支出和医药费用,提高医疗服务水平,让群众就近就医、享受优质的医疗资源服务。

会议研究并原则同意《关于特困人员兜底脱贫供养模式工作方案》。会议要求,要认真学习外地先进经验,结合实际,进一步研究探索特困人员供养模式,全力推进亲情赡养、乡镇敬老院集中供养、医疗机构集中托养等模式,发展一批试点,切实提高农村特困人员供养水平。

会议还研究通过了《滑县事业单位公务用车制度改革实施意见》、《滑县医疗康复养老项目合作框架协议》、《关于土地储备专项债券使用建议》、《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神全面推进乡村振兴战略的实施意见》,传达学习了《中央生态环境保护督查工作规定》等内容。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400