滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开迎接省旅游标准化示范县评估验收工作加压会
日期:2019-07-12 08:22 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月11日,我县召开迎接省旅游标准化示范县评估验收工作加压会。县领导陈忠、许业、王敏、赵自勋、马修乾参加会议。

县委副书记、县长陈忠在讲话中指出,我县旅游标准化工作启动以来,国家标准、行业标准、地方标准和企业内部标准在旅游行业中得到有效贯彻落实,旅游基础设施不断完善,旅游功能日益健全,旅游服务质量得到有效提升。在肯定成绩的同时,还存在一些问题,有着一定差距;各成员单位要高度重视,切实增强紧迫感、使命感,结合自身实际,对本单位创建任务进行一次全面自查自测,堵漏补缺,完善提升,扎实推进各项工作。

就做好创建全省旅游标准化示范县终期评估验收工作,陈忠强调,此次评估验收时间紧、任务重,涉及面广、要求高,各成员单位要切实加强组织领导,一把手要亲自抓,负总责,创新工作思路,加大工作力度,狠抓工作落实,确保顺利达标;要加大宣传力度,创新宣传形式,丰富宣传内容,营造浓厚氛围。县创建旅游标准化指挥部办公室要充分发挥指导协调作用,主动与相关部门沟通衔接,着力为旅游企业的标准化建设和终期评估服好务;旅游企业要发挥好标准化建设的执行主体作用,认真推广和实施好旅游管理、服务的标准化,完善旅游标准体系,提高核心竞争力,以优异成绩迎接验收组的检查评估;旅游从业人员要发挥好主体作用,按照时间节点和相关要求,树立标准化理念,提高个人素质和业务能力;各相关单位要各司其职,密切协作,共同做好旅游行业标准的贯彻实施和地方标准的制定完善,为实现旅游业高质量发展做出新的更大贡献。

县委常委、宣传部长许业主持会议。副县长赵自勋通报了我县旅游标准化创建工作进展情况,并对此次评估验收工作进行具体安排部署。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400