滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县组织收听收看全省安全生产工作紧急电视电话会议
日期:2019-07-22 08:32 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月21日上午,我县组织收听收看全省安全生产工作紧急电视电话会议;副县长郑进武在我县分会场收听收看了会议。

会议通报了三门峡义马气化厂“7.19”爆炸事故相关情况,并对全省安全生产工作进行了安排部署。

电视电话会议结束后,就进一步贯彻落实会议精神、抓好我县安全生产工作,副县长郑进武要求各级各部门要高度重视,清醒认识当前严峻的工作形势,时刻紧绷安全生产这根弦,不断增强政治自觉和责任自觉,守住底线,筑牢防线,扎实做好安全生产工作。要突出重点,切实抓好危化品行业的隐患排查和整治工作,制定专门方案,逐一进行排查治理隐患,实现安全生产关口前移。要举一反三,县安委会各成员单位要认真履职尽责,抓好防汛、道路交通、消防、建筑工地、食品等重点行业以及人员密集场所、特种设备领域的安全生产工作,健全责任体系,狠抓安全生产责任落实,确保不留死角和盲区。要继续加大执法检查力度,集中开展安全隐患大排查大整治专项行动,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,维护人民群众的生命财产安全;要严查重罚、铁腕执法,通过严格的执法和处罚,倒逼安全生产责任落实,加强值班值守,时刻保持安全生产临战决战状态,确保全县社会大局安全稳定。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400