滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开第87次扶贫例会
日期:2019-12-18 08:48 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月16日晚,我县召开第87次扶贫例会。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、侯德安、吴瑞军、陈海顺等参加会议。

安阳市委常委、县委书记董良鸿首先传达了安阳市县(市)区党委书记履行脱贫攻坚责任述职评议会议精神。

就进一步做好我县脱贫攻坚工作,董良鸿强调,要严格对标脱贫攻坚各项工作标准,逐条对照落实;访谈要做到基本情况、政策规定、工作思路、存在问题、针对存在问题的整改措施等五个一口清。要全面梳理,各专业指挥部、乡镇(街道)要系统梳理工作思路,对照工作标准、问题表现和核查方式,弄清楚短板在哪儿、谁去落实等问题,倒排工期,明确整改标准和责任人;要整理资料,对照责任落实、政策落实、工作落实核查内容,全面准备梳理档案资料;要清理规范,对与国家相关标准要求不一致的地方,要及时修正。要查漏补缺,抓紧完善提升,以脱贫攻坚实实在在的成效体现政治担当,向全县人民交上一份满意答卷。

县委副书记、县长陈忠主持会议并就做好脱贫攻坚完善提升工作提出具体要求。县政府党组成员赵继芳对近期扶贫重点工作进行了安排部署。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400